В Ухте бывший осужденный избил и ограбил свою девушку

В Ухте бывший осужденный избил и ограбил свою девушку

В Ухте бывший осужденный избил и ограбил свою девушку. Ранее его судили за аналогичное преступление

В полицию обратилась ухтинка 1985 года рождения. Она рассказала, что её избил и ограбил сожитель. Выяснилось, что девушка проживала с недавно осовободившимся из мест не столь отдаленных, уроженцем Псковской области. 

Мужчина не работал и жил за счет своей подруги, у которой на руках еще и маленький ребенок. В день преступления пара устроила застолье - им предстояла поездка в Краснодар, где девушка хотела купить дом взамен проданной квартиры в Ухте. Часть денег для повседневных нужд хранилась у нее на банковской карте, о чем знал сожитель.

В ходе застолья, на которое также была приглашена подруга девушки, разгорелся конфликт. ужчина в гневе разбил свой телефон об стол. Успокоить бывшего заключенного женщины не смогли, подруга спешно покинула квартиру.

После ухода гостьи, нетрезвый мужчина начал требовать деньги за испорченный им же телефон, но сожительница отказала ему. В это время ребенок потерпевшей вызвал такси и вместе с матерью выбежал на улицу. Разъяренный мужчина бросился за ними.

КОнфликт продолжился на улице. Таксист, видя происходящее, поспешил уехать без пассажиров. В результате, от словесных оскорблений пара перешла к потасовке. Мужчина избил свою подругу и забрал у нее банковскую карту, откуда впоследствии снял 50 тысяч рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан сотрудникам патрульно-постовой службы.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья».

Расследование продолжается.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости