В Ухте прокуратура проверила безопасность бассейнов и спортзалов

В Ухте прокуратура проверила безопасность бассейнов и спортзаловфото из архива "PRO Город"

В Ухте прокуратура проверила безопасность спортивных комплексов, в которых проводятся соревнования, такое сообщение поступило из ведомства

В ходе проверки выявлены нарушения, которые необходимо устранить. Стоит заметить, что нарушения не критичные, но имеют место быть. Так в бассейне "Юность", в спорткомплексах "Шахтер", "Спарта" и Нефтяник" проверяющие не обнаружили камер видеонаблюдения, которые позволяли бы архивировать данные за 30 дней, отсутвует инструкция по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности, а также типовой план мероприятий по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности при проведении соревнований. 

Также установлено, что статусные спортивные мероприятия проводятся на крупных спортивных сооружениях: МБУ «Ледовый дворец спорта им. С.Капустина», спортивный комплекс «Нефтяник», плавательный бассейн «Юность». 

Вы ходите в один из этих комплексов? Как Вам?


В штате МБУ «Ледовый дворец спорта им. С.Капустина» состоит 3 медицинских работника, осуществляющих согласно должностных инструкций, оказание доврачебной медицинской помощи. Вместе с тем, лицензии на осуществление медицинской деятельности учреждение не имеет. 

По итогам проверки прокуратура внесла представление об устранении нарушения закона руководителям перечисленных комплексов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости