Следователи Воркуты проверяют состоят сбитые на переходе школьницы в “группах смерти” или нет

Следователи Воркуты проверяют состоят сбитые на переходе  школьницы в “группах смерти” или нетФото с сайта Первоисточник

Четверо очевидцев утверждают, что дети сами бросились под машину

Следователи Воркуты опрашивают очевидцев ДТП и проверяют состояли ли потерпевшие в ”группах смерти”.

Четверо свидетелей наезда водителя Лады Калины на двух школьниц утверждают. что дети кинулись под машину специально. Якобы, девочки 13-ти и 14-ти лет, состоят в группе смерти и играют в игру “Беги или умри”.

Следователи опрашивают очевидцев и самих потерпевших. Были изъяты телефоны, проверяются социальные сети. Родители девочек категорически против того, что их дети сами кинулись под машину.

Сейчас девочки в больнице, их состояние не опасное, они в сознании, травмы не тяжелые.

Кстати, экспертиза показала, что водитель, сбивший двух школьниц в Воркуте на нерегулируемом переходе был трезв, сообщили в ГИБДД по Воркуте.

Проверяете ли вы социальные сети своих детей? Расскажите в комментариях. 

Медицинское освидетельствование показало, что алкоголя в крови водителя нет. Тем не менее в моче нашли барбитурат. Под подозрением, что водитель был в наркотическом опьянении. Также правоохранители рассматривают версию употребления транквилизаторов. Вещество обнаруженное в анализах содержат некоторые лекарства.

Напомним, что 23 апреля в Воркуте произошло резонансное ДТП. На улице Матвеева водитель на Ладе Калине сбил двух школьниц. Девочек увезли в больницу. У водителя были ярко выраженные признаки алкогольного опьянения.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости