Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Вот как нужно готовить минтай: едят даже те, кто его никогда не ел, еще и добавки просят - просто, но как вкусно

Вот как нужно готовить минтай: едят даже те, кто его никогда не ел, еще и добавки просят - просто, но как вкусноАвтор фото - Анна Ефимова

Эта версия минтая получается невероятно аппетитной, нежной и благоухающей. Все, кто её дегустирует, остаются в восторге. Процесс готовки элементарен. Этот рецепт – фаворит в моей семье. Некоторые советуют делать кляр отдельно и обволакивать им рыбу перед обжариванием. Я пробовала. Мой способ легче и оперативнее, к тому же, остаётся меньше грязной утвари.

Состав:

  • Минтай – 1,2 кг.
  • Соль – 1 ч.л. (ориентируйтесь на свой вкус)
  • Хмели-сунели – 1 ч.л.
  • Специи для рыбы – 1 ч.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 2-3 ст.л.
  • Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Минтая очищаем, тщательно промываем. Разделываем на небольшие порции.

Добавляем к рыбе соль и пряности, яйца. Смешиваем и добавляем муку. Повторно перемешиваем.

Обжариваем рыбу с обеих сторон на подсолнечном масле (примерно по 7-10 минут с каждой стороны).

Наслаждайтесь вкусом!

Что скрывают производители? Узнай страшную правду о продуктах по ссылке!

...

Популярное

Последние новости

Комментарии на этой странице отключены.