В Ухте ученик съел хлеб товарища и получил замечание в дневник от преподавателя

В Ухте ученик съел хлеб товарища и получил замечание в дневник от преподавателяфото из архива редакции

В Ухте ученик съел хлеб товарища и получил замечание в дневник

В редакцию портала progoroduhta.ru обратилась ухтинка Елена Рязанова (имя изменено). Она рассказала, что ее сыну Сергею написали необычное замечание в дневник.

Моему сыну шестикласснику классный руководитель написала в дневник замечание о том, что он якобы во время обеда в столовой съел чужой кусок хлеба. Ну что за глупости? Почему ребенок не может съесть еду, которую ему добровольно отдал товарищ? - возмущена Елена.

По словам матери школьника, Сергею кусок хлеба отдал сам Илья, о котором упоминается в замечании. Когда это увидела учительница, она начала просить Сергея вернуть хлеб, причем оправдания обоих мальчиков не повлияло на решение педагога.

Как рассказал мне сын, учитель попросила вернуть хлеб Илье, но он отказался. Ребята объясняли своему классному руководителю, что это было обоюдное решение, и что Илья не хочет его есть, но, как видите, замечание в дневнике написано, - добавила Елена Рязанова. - Я удивлена, как нас еще на совет профилактики не вызвали за такое деяние.

За фото Елена Рязанова получает 250 рублей. Вы тоже можете получить гонорар, прислав новость на progorod@list.ru или сообщив по телефону 711-811.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости