Мужчина из Усть-Кулома готов прокатить незнакомку по России на Ладе Калине

Мужчина из Усть-Кулома готов прокатить незнакомку по России на Ладе КалинеФото favim.com

Совместное путешествие запланировано на начало июня

Одинокий Сергей из Усть-Кулома ищет спутницу для совместного автопутешествия по Республике Коми.

В одной из местных групп поселка мужчина опубликовал объявление о том, что ему нужна женщина для поездки на автомобиле по республике.

Ищу попутчицу для небольшой тур поездки на автомобиле по Коми, - написал Сергей.

Корреспондент портала progoroduhta.ru связался с мужчиной и уточнил, какая напарница ему нужна, на чем он собирается ее катать и другие интересные детали.

По словам Сергея, которому, кстати, 50 лет, ему нужна веселая спутница от 20 до 50 лет. Желательно найти нужную кандидатку в Усть-Куломе, но если такой вариант не получится, то он не против встретиться где-нибудь по пути.

Я выезжаю из Усть-Кулома и еду в сторону Кирова, а там уже куда захотим: можно в Пермь, можно в Удмурсткую область, Ярославскую, Башкирию - поделился Сергей.

Как утверждает автомобилист, опыт в подобных поездках он имеет с 2007 года, 10 лет колесит по России и не только.

Двухнедельный отпуск у мужчины начинается 5 июня, до этого времени он будет проводить поиски той самой, которая разделит с ним салон Лады Калины 2 Кросс. Кстати, спать путешественники будут в машине, как сказал сам Сергей, ему нравятся такие полевые условия, тем более места в автомобиле достаточно.

Вы когда-нибудь путешествовали на автомобиле? Когда? Расскажите об этом в комментариях

Бензин пополам, конечно, приветствуется, но так как это мой первый опыт в поездке с незнакомыми людьми, я готов оплатить все сам, - добавил усть-куломец.

Если вас заинтересовал мужчина и вы любите путешествовать, пишите Сергею в личные сообщения или звоните по телефону 89225901100.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости