От отца пятерых детей ухтинка ушла к молодому любовнику

От отца пятерых детей ухтинка ушла к молодому любовникуФото Валерии Суминой

Жена бросила Ивана и уехала с молодым любовником в Воркуту

Ухтинец Иван Васильев обратился в редакцию портала Pro Город Ухта со своей историей. Он остался один с пятью детьми.

В конце декабря 2016 года он вышел из тюрьмы. Его жена и мать пятерых детей Оксана, пока Иван был лишен свободы, жила дома, но регулярно выпивала на глазах у детей. Семья питалась плохо, бывало и раз в день. Мать не волновала жизнь своих детей, она могла пропасть на несколько суток и не думать об отпрысках. После освобождения отца семейства Ивана, Оксана сначала пропадала на сутки, затем этот промежуток постепенно вырастал, вплоть до трех недель, а в конце концов с любовником - ровесником ее старшего сына, уехала в Воркуту.

Женщина, которая родила моих детей, после своего отъезда никак не связывалась с нами. Детей в соцсетях внесла в черный список, а на звонки не отвечала. Денег от нее мы тоже никаких не получаем. Да уже и не надеемся, пусть эта кукушка живет со своим малолеткой и дальше бухает, - рассказывает про нерадивую жену Иван Васильев.

Семья, состоящая из отца Ивана, старшего 19-летнего сына Ильи, средней дочери 15-летней Марии, 10-летней Мирославы и 7-летних двойняшек Артема и Евгения, не может простить мать, ее уход стал для них настоящим ударом. Дети обижены на Оксану Васильеву, и ни за что не хотели бы с ней видеться и продолжать общение. Дети рассказали, что беспробудными пьянками квартира за 3,5 года отсутствия отца превратилась в настоящий хлев: везде отошли обои, стоит сломанная мебель, водопроводные трубы пришли в негодность, а долг за квартиру составляет сотни тысяч рублей. 

К маме я не хочу. Она оставила нас ни с чем, уехав в Воркуту с новым парнем. Жизнью родных детей интересуется через подруг и знакомых, а нам напрямую позвонить не может! Зато «Вконтакте» назвалась «Просто мама» и пишет на стене как она сильно любит своих детей, - поделилась старшая дочь Мария.

Сейчас семья живет счастливо. Уже 2,5 месяца у них есть все: любящий отец, полный холодильник еды, спокойный сон. Дети очень уважительно и с любовью относятся к папе, он стал им настоящей опорой и поддержкой. Жизнь Васильевых изменилась в лучшую сторону: когда глава семьи уходит на работу, за старшего остается Илья, средняя дочь Мария в скором времени едет со своим парнем в отпуск, а младшие двойняшки-мальчики в этом году пойдут в первый класс.

Кстати, Иван Васильев пока не настроен на новые отношения. Он считает, что даже если в его жизни и появится женщина, то ее должны будут одобрить дети.

Сейчас я не вижу смысла в поисках новой матери своих детей. Мы хорошо справляемся и вшестером. Дети уже не маленькие, много хлопот не доставляют. Но если в нашей жизни и появится женщина, то это не я выберу ее, а мои дети, - объяснил Иван.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости