Ухтинец потерял сознание на проезжей части

Ухтинец потерял сознание на проезжей частиИрины Шваб

Скорая молодому человеку так и не понадобилась

В Ухте на дороге около школы №21 молодой человек упал, потеряв сознание. Прохожие поспешили ему на помощь, однако "скорую" мужчина так и не дождался. Корреспондент портала progoroduhta.ru оказался на месте случившегося.

20 февраля около 10:35 на проезжей части возле школы № 21 мужчина лет 25, потерял сознание. Он спускался вниз, когда внезапно потерял сознание и упал на дорогу. Прохожие попытались поднять его.

Сотрудник редакции вызвала "скорую". По словам прохожего, мужчина, лежащий на дороге, находится «под кайфом». Глаза парня были приоткрыты, а зрачки непрерывно двигались.

- Видно же, что человеку вовсе не плохо, а как раз наоборот. Видимо, принял какую-то наркотическую гадость, а  реакция организма непредсказуема. Шел и упал,  - поделился мнением прохожий.

Как часто вы сталкиваетсь с наркоманами? Расскажите об этом в комментариях

Однако помощи врачей молодой человек так и не дождался. Он неожиданно вскочил на ноги, огляделся вокруг и убежал прочь в сторону неблагополучных общежитий на Советской улице. Карета "скорой" не успела к этому времени добраться до места.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости