Наверх

Ухтинка обеспокоена ужасным состоянием своего жилья

Возрастное ограничение: 6+
Фото Елены Р.
Женщина беспокоится, что вскоре может случиться беда

В редакцию портала progoroduhta.ru обратилась местная жительница Елена Р. Женщина обеспокоена печальными условиями проживания в общежитии на Космонавтов, 23.

Это общежитие, находится оно на Космонавтов, 23. На одном этаже здесь 12 комнат. Сколько раз писали письма, собирали подписи, но нас только кормят завтраками. Вы - наша последняя надежда, может наше ЖКХ хоть чуть-чуть стыдно будет. Надеемся, что наш новый мэр это увидит и примет хоть какие-то меры, - поделилась ухтинка.

По словам женщины, до беды недалеко. Вот-вот отваливающаяся плитка упадет кому-нибудь на голову или случится что-то еще более ужасное.

В качестве доказательств Елена прислала фотографии. Масштаб проблемы можете оценить сами.

Как жителям общежития "достучаться" до правительства? Поделитесь советами в комментариях ниже

Деньги Необычное

Комментарии 2

16 сентября, 20:08 Каширин Андрей
И что теперь? Выделить деньги из бюджета? Какого [цензура] честные налогоплательщики должны ремонтировать вашу квартиру (дом). Мы что должны [цензура] круглые сутки для того чтобы вам ремонт государство делало за наш счет? А может вам поднять свои [цензура] и пойти работу себе найти... а на заработанные деньги сделать себе ремонт, или найти квартиру?
16 сентября, 20:29 философ
Мне интересно, как люди, живущие в таких "интересных" условиях чувствуют себя выйдя на улицу, сев в транспорт, зайдя в магазин.
Интересно, они тоже жалуются что им продали не качественное печенье, или в автобусе пахло куревом, или, допустим, неровный тротуар и нет пандуса для инвалидов?
Интересно, они вообще читали пьесу Горького "На дне", и как они себя в ней позиционируют?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru