Заместитель руководителя администрации Ухты привлечен к административной ответственности

Заместитель руководителя администрации Ухты привлечен к административной ответственностииз архива редакции

Его оштрафовали на три тысячи рублей

Прокуратура Ухты провела проверку по обращению ООО ТК «Ространс» по вопросу законности действий городской администрации при выдаче разрешения на строительство. По ее итогам в связи с выявленными нарушениями оштрафован первый заместитель администрации Ухты.

Установлено, что в начале декабря 2015 года  ООО ТК «Ространс» обратилось в администрацию Ухты с заявлением на выдачу разрешения на строительство объекта «Пункт перевалки затаренного жидкого хлора», возведение которого планировалось осуществить на территории производственно-технологического комплекса предприятия. К заявлению на оказание муниципальной услуги (выдача разрешений на строительство относится к таковым) юридическое лицо приложило все предусмотренные законом документы, однако сроки выдачи разрешения на строительство были нарушены.

Неправомерные действия чиновников, затянувших оказание муниципальной услуги, ООО ТК «Ространс» обжаловало в прокуратуру г. Ухты.

Прокуратура возбудила в отношении первого заместителя руководителя ухтинской администрации административное производство по ч. 1 ст. 3 (1) Закона № 95- РЗ от 30.12.2003 года «Об административной ответственности в Республике Коми».

Какие штрафы есть у вас? Оставляйте комментарии под новостью


Рассмотревший представленные прокуратурой материалы мировой судья Чибьюского судебного участка г. Ухты признал первого заместителя руководителя администрации виновным в совершенном административном правонарушении и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 3 тысяч рублей.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости