Наверх

Сосногорка купила сфинкса, а он вырос пушистым котом

Возрастное ограничение: 6+
Фото героя публикации
Горожанка считает, что попала в руки мошенников

В Сети жительница Сосногорска интересуется у жителей города, полысеет ли ее кот. Ведь летом этого года Наталья (имя изменено) купила себе животное породы сфинкс за четыре тысячи, однако кот обрастает шерстью.

Корреспондент портала "Pro Город Ухта" связался с хозяйкой кота, чтобы узнать подробности истории. Женщина рассказала, что приобрела животное семь месяцев назад. 

Я его купила у своей подруги в Сосногорске. У неё лысая кошка. Изначально, когда она принесла его мне, я очень удивилась, почему он волосатый. Она сказала, что это защитная реакция на холод! – поясняет горожанка. – Вот уже полгода, он обрастает сильнее".


Фото героя публикации. Котенок Натальи

После неприятного инцидента, женщина хотела вернуть подруге животное назад. Однако заводчица отказалась возвращать заплаченные когда-то за кота деньги, к тому же добавив, что это не ее "пушистик".

Сейчас Наталья рассказывает, что кота их семья уже полюбила да и сфинкса уже не хочется – привыкли к такому.

Нравятся ли вам сфинксы? Пишите в комментариях.

Все же осадок остался. Продавщица-мошенница усердно говорит, что ни от кого претензий не было, все лысые, что мой кот один такой", – уточняет собеседница.

Список документов, которые Вам необходимо потребовать при покупке породистого кота: Договор между покупателем и продавцом (заводчиком), родовая метрика котенка, родословная и ветеринарный паспорт.

Животные

Комментарии 2

09 октября 2017, 19:45 Горожанин
Ей повезло попала на 4тыс.руб.в Москве этим дамам с Рублёвки впарили ,,свинкса'' за 10тыс.евро,но также оброс шерстью, оказалось Мурзик с подвала побритый.
09 октября 2017, 20:02 Горожанин
Главное, что его уже любят)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru