Наверх

Путину пришлось завести третью собаку

Возрастное ограничение: 0+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Теперь у президента России появился алабай

Владимиру Путину преподнесли необычный и очень милый подарок - щенок алабая по кличке Верный теперь будет жить вместе с российским президентом. Щенка привез глава Туркмении, таким образом он поздравил Путина с прошедшим 65-летием.

Щенка Путину сегодня подарили в Сочи перед началом Cаммита Содружества Независимых Государств. В зал, где проходили переговоры, внесли переноску с щенком и президент Туркмении поднял щенка за загривок, показывая Путину, как собака сложена. 

Владимир Путин, в свою очередь, аккуратно взял щенка и прижал его к груди, не забыв поцеловать. Маленький алабай явно чувствовал себя комфортно и не выказывал страха.

Какая порода собак Вам нравится больше всего?

Отметим, что Верный станет третьей собакой российского главы, сейчас у Путина живут: акита-ину по кличке Юмэ, подаренная губернатором японской префектуры Акита, и болгарская овчарка-карачан Баффи. Ее президенту подарил болгарский премьер-министр Бойко Борисов.

 

Животные

Комментарии 1

12 октября, 07:32 Горожанин
Всё правильно собирается на пенсию и будет подрабатывать сторожем в Кремле, собаки есть ,форму выдадут что нужно чтобы встретить счастье на старости лет, на пенсии, а так какая то прибавка к пенсии и на корм собакам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru