Наверх

В Коми женщина отдала два миллиона "экстрасенсам"

Возрастное ограничение: 0+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Женщина решила, что на её семье порча и решила обратиться к экстрасенсам, пишет "Комиинформ"

В полицию Сыктывкара обратилась пенсионерка с заявлением, что её обманули "экстрасенсы". Правда, поняла она это в тот момент, когда мошенники перестали отвечать на звонки. До этого женщина исправно перечисляла деньги на "снятие порчи".

История проста: женщина потеряла сына, вскоре заболел супруг. Потерпевшая решила, что на её семье порча и обратилась к "экстрасенсам". Разумеется, они подтвердили её опасения и предложили свою помощь за символическую сумму в 700 000 рублей.

Вы верите в существование потусторонних сил?

Женщина перечислила на указанные реквизиты деньги и начала ждать чуда. Однако чудо упорно не происходило, а мошенники просили еще денег. Отказывать им, женщина конечно же не стала и наскребла еще миллион с небольшим. Ну, как наскребла, взяла в кредит в нескольких организациях.

Угадайте, что? Чудо не произошло. Но смутило женщину не это, её расстроило молчание "экстрасенсов", которые почему-то перестали отвечать на звонки. Отчаявшись, пострадавшая обратилась в полицию, где её просветили относительно подобных мошеннических схем. Ведется следствие. best magic awesome trick dont GIF

Деньги Закон Полиция

Комментарии 1

16 октября, 14:26 Мари
Именно "благодаря" всяким битвам по телевизору, плодятся вот такие твари, которые крадут деньги. И такие дуры, которые верят в это всё.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru