Наверх

В Ухте готовят самосуд над живодером, который постирал кота

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива "PRO Город"
В соцсетях появляются призывы самостоятельно наказать мужчину, который постирал кота в машинке

Общественность возмущена поступком ухтинца, который убил кота, постирав его в машинке. За смертью животного мужчина наблюдал все время цикла стирки. Попутно снимая на телефон мучения кота. Информация о диком обращении с животным быстро разошлась по всей стране, полиция начала проверку.

Вот только ухтинцы не очень верят в силу закона и предлагают самостоятельно разобраться с живодером. Многим известны его адрес и имя, люди готовы к самосуду.Тем временем ухтинец находится под подпиской о невыезде и неизвестно, во что выльется ярость толпы. Впрочем, призыв самостоятельно наказать мужчину, вдохновил не всех.У мужчины и правда несколько судимостей за плечами, он этого не отрицает. И одна из них действительно за убийство. Этот факт, также как и доказательства убийства кота, не выбивают живодера из роли обиженного всеми человека. 

Какое наказание для этого человека Вы считаете справедливым?

Живодер пообщался с редакцией progoroduhta, вот что он сказал:

- Не надо из меня зверя делать, я не хотел. Это случайно вышло. Не смог остановить машинку. Я любил кота, он спал только со мной, всегда приходил и ложился рядом. Я его уже похоронил.

На вопрос о том, почему вместо того чтобы выключить стиральную машину и спасти животное, мужчина начал снимать происходящее на видео, ответа не последовало. 

Кстати, сейчас он пытается свалить вину на свою подругу, которой и отправил снимок мертвого кота с подписью: "Помыл". По версии ухтинца, он спокойно спал, пока подруга стирала кота в машинке, потом отправляла фото с его телефона.

Животные Закон Необычное Полиция

Комментарии 8

16 октября, 21:47 Горожанка
Я считаю что его должен наказать закон.а если толпа попытается его наказать тогда закон накажет их.
17 октября, 01:42 гость
сжечь его
17 октября, 12:40 Горожанин
гость
сжечь его
Сожги и сядь на зону. Только пи*есть можешь?
17 октября, 17:05 Лада
Где закон? Где наказание? Живодерок из Хабаровска наказали за издевательства над животными? По этой статье они получили срок? Это раковая опухоль нашего общества, которое ничего не делает, чтобы выздороветь! От всего сердца желаю этому живодеру и всем другим того, что они сами когда-то делали живым созданиям. Отвратительная безнаказанность порождает самосуд.
17 октября, 20:52 Горожанин
Горожанка
Я считаю что его должен наказать закон.а если толпа попытается его наказать тогда закон накажет их.
Наши законы вообще-то не часто работают, а уж в подобных случаях на них вообще надеяться не стоит!! Отбить рожу мерзавцу так, чтобы никакая пластика не помогла! Чтоб каждую ночь от кошмаров просыпался, боясь лишний раз из дома выйти.....может так до "дурки" и дошёл бы. Тоже способ изолировать от общества))
19 октября, 10:31 ппп
Зачем такие убийцы вообще живут? Чтоб убивать людей и животных и им снова и снова давали шанс на нормальную жизнь а они её портили ближним? Ведь животные наши друзья и кто их защитит если не люди и законы?
19 октября, 19:50 инна
УБЛЮДОК ДОЛБАНЫЙ ГОРИ В АДУ!!!!!
23 октября, 14:40 скорблю
в подъезеде его подстеречь, и в горло залить литра 3 воды с порошком , тварь ......

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru