Наверх

Ухтинка: "На почте России вместо фотоаппарата в посылку подложили пшено"

Возрастное ограничение: 6+
Фото Надежды Корсаковой
Горожанка была шокирована, когда узнала, что именно пришло ее брату в посылке.

В редакцию газеты "Pro Город Ухта" обратилась ухтинка Надежда Корсакова, которая рассказала о случае на Почте России, который удивил ее до глубины души. 

Девушка пояснила, что 5 октября отправляла посылку в Волгоград своему брату. В коробке лежал дорогостоящий фотоаппарат Nikon стоимостью 20 тысяч рублей. Однако вместо цифровой техники брат Надежды обнаружил в посылке пакет с пшеном и другой, б/у фотоаппарат Samsung. 


Фото Надежды Корсаковой. Отправленный фотоаппарат в Волгоград

Посылка была целой, не вскрытой. Клейкая лента с надписью "Почта России" была не тронутой, – объяснила горожанка. – Но, открыв коробку, брат увидел старый чужой фотоаппарат и пшено". 


Фото из архива Корсаковых

Особенно Надежду поразило то, что вес посылки, пришедшей брату, был точно таким же как и в день отправления из Ухты.

Вес фотоаппаратов был разным. И для того, чтобы его уравновесить, сотрудники Почты России подкинули в коробку пакет с пшеном", – возмущается ухтинка. 

Кстати, по словам горожанки, на чужом, подкинутом фотоаппарате брат увидел фотографии какого-то незнакомца. 


Фото из архива Корсаковых

Устраивает ли вас, как работает ухтинская Почта России? Пишите в комментариях. 

Посылка проходила через несколько городов и неизвестно, в каком пункте работники Почты России ее вскрыли. Однако свою посылку Надежда отправляла в Ухте в отделении по улице Ленина, 65. 


Фото Надежды Корсаковой


Фото из архива Корсаковых

 

Закон Необычное

Комментарии 8

20 октября, 16:27 Горожанин
Ничего святого в России не осталось, один гнилой базар по телевизору от президента до начальника Почты.
20 октября, 18:59 Горожанин
У нас вместо телефона лежал кусок штукатурки))) правда посылка была с алиэкспресс, сфотографировали, отправили продавцу и он вернул нам деньги, повезло...
20 октября, 19:47 татьяна
нам видно больше повезло Вместо 2 дорогих телефонов прислали 2 регистратора современных, тоже можно пользоваться и телефонов Но они в 3 раза дешевле Милиция никого не нашла, фирма слиняла
20 октября, 21:49 Диванный эксперт
Может нужно подавать в суд на почту России!?
21 октября, 07:19 Горожанин
Слышь Белоснежка с какого дурдоме ты сбежала что базаришь за гномов, не страна, а сплошная психушка, один по телевизору говорит это ваш В.В.Путин что за медицинскую помощь надо платить, за медицинскую помощь хоть плати, хоть не плати толком в Коми в Ухте не лечат и не будут лечить об этом хорошо сказал Задорнов : врачи стали торгашами и у них сейчас другая клятва Гипократа :: Прибыль любой ценой-----мне 75 лет смотрю телевизор, читаю интернет, газеты и мне кажется я нахожусь в Психушке где врачи сидят закрытые в палатах, а психбольные ходят по коридору и всех лечат.
21 октября, 09:15 Горожанин
Есть лозунг обмани ближнего, не то дальний обманет тебя, обман в России и в Ухте во всем и везде, родственники обманывают родственников, друзья друзей, везде надувательство сейчас это норма жизни и все наживают врагов, когда то этот пузырь лопаеться происходят преступления, и революции , только там на зоне за колючкой за обман строго спрашивают по всей строгости лагерной жизни но на воле полный бардак.
21 октября, 12:29 Людмила
Если посылка не вскрыты, то каким "чудом" один фотоаппарат поменялся на другой, плюс проникли пшено в коробку....? Среди граждан есть много наживцов, которые наживается на мошенничестве. То есть заявляют о якобом подлоге и пытаются через суд "заработать" деньги.
21 октября, 16:48 Горожанин
Людмила
Если посылка не вскрыты, то каким "чудом" один фотоаппарат поменялся на другой, плюс проникли пшено в коробку....? Среди граждан есть много наживцов, которые наживается на мошенничестве. То есть заявляют о якобом подлоге и пытаются через суд "заработать" деньги.
Больше потеряешь если подашь в суд ,одни нервы будут откладывать суды, тянуть время, искать свидетелей, и можно изойти на говно но нечего не получить это Россия сдесь полный беспредел во всем ,вот если придёшь с топором к самому главному почтальону тебе быстро пришьют экстремизм и получите и распишитесь за пару лет зоны, не та страна и не те люди., короче смерись и забудь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru