Наверх

Годный к службе интинец умер на следующий день после медосмотра

Возрастное ограничение: 12+
fishki.net
Семья погибшего не верит в произошедшее.

Призанный годным к службе призывник из Инты не отправится в армию. На следующий день после медосмотра в военкомате молодой человек умер. Об этом сообщает группа ВКонтакте "Плохие новости". 

По сообщению источника, после полного медицинского обследования парню назначили дату, когда он должен был прибыть к месту службы.

Как вы считаете, качественно ли проводят медосмотры в военкоматах? Рассказывайте в комментариях.

Ссылаясь на друзей погибшего, "Плохие новости" пишут, что у интинца неожиданно оторвался тромб. Родные 19-летнего парня до сих пор в шоке от случившегося.



 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

Армия Смерть

Комментарии 4

04 ноября, 19:21 Местный
Да будь ты хоть трижды инвалид, все равно вердикт комиссии ГОДЕН!!! А как на работу, чуть давление не в норме, так для них ходячий труп!!!
05 ноября, 11:57 Пациент
Все медосмотры - одна фикция, поликлиники и мед. центры борются за финансирование, но о людях не думают. Специалисты формально проводят свою работу. Особенно наркологи, психиатры, дерматологи и неврологи.
05 ноября, 19:47 Горожанин
У нас все профосмотры, это дурка если справка на права водителя то замордуют не болел дедушка в 10 поколении свинкой и почему давление у тебя 121/82 . страна идиотов.
06 ноября, 01:59 Верно!
Но главное- будь патриотом, и плати налоги! Россия тебя не забудет, а если приведёшь ещё 2 налогоплательщиков, то твоя пенсия вырастет до небес! Абдурахман ибн ХАТТАБ.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru