Наверх

Вертолет, который рухнул под Ухтой, нашли в Красноярске

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Авиакомпания "Скол", к которой относится МИ-8 с бортовым номером 22440, сообщила, что вертолет стоит в Красноярске и никуда не вылетал. И тем более, не терпел крушение. Остальные борты компании также на месте

Под Ухтой спасатели уже несколько часов ищут вертолет, которого даже может не быть. Напомним, в экстренные службы Коми поступило сообщение - неподалеку от Ухты у вертолета МИ-8 отказал двигатель, экипаж совершает экстренную посадку. На борту 10 человек.

На какое-то время связь с МИ-8 пропала, потом снова появилась. Люди сообщили, что сели неподалеку от Кедвы и им нужна помощь. На место выехали спасатели. Сейчас сотрудники МЧС прочесывают огромную площадь в поисках вертолета. Осложняет ситуацию сильный снегопад, темнота и ветер.

Как Вы думаете, вертолет был или спасателей разыграли?

В населенных пунктах, которые находятся в непосредственной близи от места посадки вертолета, никакой информации о нем нет. Никто не видел вертолет и никаких поисковых мероприятий не ведется. Есть версия, что произошедшее - чья-то глупая шутка. Северо-Западное следственное управление на транспорте СК России начало проверку этой истории.

МЧС Поиск людей

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru