Наверх

Во всех поездах Коми появятся биотуалеты и кондиционеры

Возрастное ограничение: 0+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
В РЖД хотели повысить цены на билеты, а вместо этого их обязали установить во всех поездах биотуалеты и кондиционеры, сообщает "РИА Новости"

Федеральная антимонопольная служба обязала перевозчика модернизировать поезда. Только в этом случае РЖД смогут надеяться на сохранение старых цен на билеты. Это при условии, что РЖД сами хотели повысить стоимость былетов на 3,9% с начала следующего года. ФАС же придерживается другого мнения: в таких поездах можно ездить только по цене, на 10% меньше существующей. Не во всех поездах есть кондиционеры и нормальные туалеты.

Вы часто ездите поездом? Расскажите про свои ощущения, комфортно ли Вам там?

Перевозчика обязали модернизировать поезда, после чего РЖД может оставить цены на билеты прежними, не повышая и не понижая.

Деньги

Комментарии 2

15 ноября, 13:43 Лада
Цены на билеты ужасные, купе Москва- Ухта в воркутинском поезде на 29 декабря более 8 тысяч. Что за них получим? Неизвестно какой старости вагон и если не фирмы ТКС, то без биотуалета и с не очень свежим постельным бельем. Но это еще не все. Давайте обратим внимание на перелет Москва-Ухта, например 30 декабря. 25-30 тысяч билет. В "обычные" дни порядка 10. У них тоже динамическое ценообразование? Или динамическое карманонабивание? Славный монополизм. УРА! УРА! УРА!
15 ноября, 15:00 Горожанин
Все пассажирские перевозки людей в Коми на любом транспорте это неудобства, поезд это грязь, жара, и огромная цена, самолёт космические цены как будто они везут на Челенджере, автобус это если Ухта--Сыктывкар 4,2часа страха в консервной банке это маршрутка, стоимость 700--800руб.чистая прибыль хозяина маршрутки в месяц 500000руб.со всеми выплатами, прибыль любой ценой на всех видах транспорта, куда хозяевам эти бешанные доходы, знаю--- на гроб с кондиционером и подсветкой.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru