Наверх

Самолет рейсом "Москва-Ухта" сел в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 6+
metromost.com
Авиалайнер маршрутом "Москва-Ухта" не долетел до пункта назначения, приземлившись в Сыктывкаре. Виной всему плохие погодные условия.

Сегодня, 15 ноября, Коми накрыл южный циклон: резко ухудшились погодные условия. По этой причине не все авиарейсы смогли вылететь из городов республики и приземлиться в назначенное время. 

В сыктывкарском аэропорту сообщили, что на их полосу приземлился авиалайнер, следующий по маршруту "Москва-Ухта". Этот самолет должен был сесть в Ухте еще утром, пишет "Комиинформ". После этого рейс задержали до 12:30. Всем пятнадцати пассажирам выдают талоны на питание. 

Также известно, что в Усинск не вылетело судно из Уфы. Рейс отложен до 14:50. Помимо этого, в столице Коми приземлились и ждут разрешения на вылет еще два авиалайнера Уфа-Усинск. 

Приземлялся ли самолет, на котором вы летели, не в пунке назначения? Рассказывайте в комментариях. 

Напомним, ранее мы писали, что в Коми 15 ноября объявлено штормовое предупреждение. В городах республики снегопад и сильный ветер, временами с ухудшением видимости до 500 метров.

Авто МЧС

Комментарии 1

16 ноября, 07:52 Горожанин
Ага. Талоны на питание. Талон на 250 руб. На который можно взять что то только в кафе в аэропорту. На 250 можно взять быч пакет (суп готовый типа вермешели только замороженый).

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru