Наверх

Новости России: Путин объявил о начале выплат на первого ребенка

Возрастное ограничение: 0+
Novinite.ru
Ежемесячное пособие будет установлено с января будущего года.

Российский лидер Владимир Путин предложил ввести ежемесячные выплаты за рождение первенца и до достижении им 1,5 лет. Об этом президент заявил на заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей.

Для поддержки рождаемости предлагаю уже с первого января 2018 года начать реализацию целого ряда новых мер поддержки российских семей, в частности установить ежемесячную денежную выплату, которая будет предоставляться при рождении первого ребенка и выплачиваться до достижения им полутора лет", – отметил Владимир Путин.

Кстати, отмечается, что размер установленной выплаты в 2018 году составит 10,5 тысяч рублей, но в дальнейшем сумма будет расти. 

Поможет ли такая выплата российским семьям? Пишите в комментариях. 

В 2019 году – 10836 рублей, в 2020 году – 11143 рубля. При этом выплата будет адресной, будут учитываться доходы семей. Думаю справедливо в первую очередь поддержать тех, кто действительно нуждается", – добавил глава России.

Деньги Дети

Комментарии 11

28 ноября, 17:25 Валерий
Дети должны рождаться желаными,а не за деньги. Главное чтобы у родителей,был завтрашний день,работа,достойная зарплата,детсад и т.д. За деньги,больше рожают, алкаши,это я комментирую на примере своего посёлка.
28 ноября, 17:53 Анастасия
А кто -то действительно хочет ребёночка и единственное, что их останавливает это денежный вопрос, а это неплохая финансовая поддержка!
28 ноября, 20:29 Eve
"Российский лидер Владимир Путин"? Это то, что называют пропагандо?
28 ноября, 22:00 настя
интересно а выплачивать будут только тем у кого ребенок только родится в 2018.или тем у кого он родился в 2017 тоже будут платить?
28 ноября, 22:38 Горожанин
И опять не все написали. Не ВСЕМ выплачивать, а только нуждающимся. Т.е. кого местные власти признают нуждающимся, как с детсадом норматив.
29 ноября, 08:12 Тома
Тоесть,первенцы рожденные в 2018 и за второго мат.капитал дают,а если раньше родила одного ребеночка и больше не собираешься,то мы не заслуживаем что то получить,ежемесячное пособие, которое хватает только на памперсы.Россия мать ее...
29 ноября, 09:30 Сергей
Пздц, вы вообще себя слышите ? Хоть что то делают, да пусть хотя бы тем, кому малых кормить нечем ! А вам один хер все не то ! Критины
29 ноября, 10:20 Горожанин
Сергей
Пздц, вы вообще себя слышите ? Хоть что то делают, да пусть хотя бы тем, кому малых кормить нечем ! А вам один хер все не то ! Критины
Они не должны "хоть что-то" делать! Они работать должны. Это мы их выбираем и кормим, а не они нас!
29 ноября, 10:29 Гость
Вы детей рожаете для себя, а не для государства о. И это вы должны думать о том как и чем накормить ребёнка, во что и когда его одеть. Что за идеи родить ребёнка и ходить что то требовать от государства, мол оно вам должно!!
01 декабря, 12:59 Иван
Выплаты в таком размере и сроком до полутора лет приведут лишь к пополнению общества детьми из бедных и зачастую неблагополучных семей, в которых по прошествии этих полутора лет ребенка просто отдадут в детдом, перестав получать пособие, ведь траты на детей с возрастом только возрастут. Почему не предлагается поддержать средний класс? Людей с высшим образованием, готовых и детей своих развивать и вкладывать в них и тем самым пополнять наше общество высококвалифицированными кадрами. Почему бы просто не повышать уровень жизни людей в нашей стране, культуру, поощрять ученых и молодых специалистов, почему мы закрываем глаза на эмиграцию именно этих людей из страны и собираемся стимулировать рождаемость среди неблагополучных слоев населения? Если данные выплаты не пустые слова, очень горько аукнется все это нашему обществу лет так через 15-20.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru