Наверх

Житель Коми требует перенести «Голову Ленина» из Ухты в Нижний Одес

Возрастное ограничение: 6+
Фото komionline.ru
По словам мужчины, с администрацией он уже договорился

Ухта может лишится одной из главных достопримечательностей - «железной головы» Владимира Ильича Ленина. Во всяком случае, на этом настаивает Леонид Волк. Мужчина хочет перенести ее в Нижний Одес. Об этом он заявил на своей странице в социальной сети «Вконтакте».

Леонид заявил, что инициировал перенос местной достопримечательности. По словам мужчины, вопрос переноса с администрацией уже решен. И все же он, как честный человек, решил спросить разрешение у жителей поселка Ветлосян.

С администрацией договоренность уже есть. Но все же я решил оповестить и спросить разрешения жителей Ветлосяна. Прошу позволить переместить Голову на Одес, - написал на своей странице Леонид.

По словам мужчины перенос достопримечательности необходим.

Поверьте, она очень нужна Нижнему Одесу, повысит уровень благосостояния и улучшит психологическую атмосферу поселка! Отдайте нам Голову, прошу Вас! Демонтаж и логистика Головы - нашими силами, - заявил мужчина.

Стоит ли переносить достопримечательность? Почему? Своим мнением делитесь в комментариях

Культура Необычное

Комментарии 12

04 декабря, 14:25 Бывалый
Дебил? Возьмите и сами себе сварите! Может и вечный огонь перевезём? И почему Одес? Может тогда на Пожню или ещё куда? Хорош курить всякую дрянь и не майтесь хренью
04 декабря, 15:01 Борис
О да,улучшит благосостояние по крайне мере одного жителя Одеса! Уважаемый, сделайте себе свою голову(в смысле Ленина)!!!
04 декабря, 17:44 Горожанин
Пошёл в сарай и вари сиди себе голову хоть Ленина хоть жиры своей
04 декабря, 17:44 Настя
Нет нет и ещё раз нет !
04 декабря, 20:27 Без головы
Не обращайте внимания.. Это местный юродивый! У него все идеи такого плана)))
04 декабря, 21:30 Местный
Перенесите лучшего этого жителя на камчатку :-)
05 декабря, 02:39 Николай
можно благосостояние жителей Одеса увеличить в 3 раза, если ваши умельцы начнут по порядку варить головы Карла Маркса, Фридрихв Энгельса и только потом Ленина, он почему то остаётся в памяти у всех кто посещал или проезжал на поезде наш город, это символ города, а символы не переносят и не продают
05 декабря, 07:07 Горожанин
улучшится благосостояние после сдачи на металлолом?
05 декабря, 07:29 Яреговчанка
Бывалый
Дебил? Возьмите и сами себе сварите! Может и вечный огонь перевезём? И почему Одес? Может тогда на Пожню или ещё куда? Хорош курить всякую дрянь и не майтесь хренью
Это не чушь..ну человек захотел перенести пусть переносят памчтник..что плохого в этом..у каждого свои тараканы в голове..У меня вон желание например побыть в Чернобыля пошастать по чеивертому рнактору и получить бэры....
05 декабря, 10:08 Игорь
Хочу голову волчары.
05 декабря, 11:40 Яреговчанка
Игорь
Хочу голову волчары.
Оригинальное желание Игорь а сьездить в Припять не хочешь?
15 декабря, 21:52 Горожанин
Редакция, вы опупели что ли? Пишете "Ухта может лишится одной из главных достопримечательностей ....", как будто это может случится. Совсем тупые стали? Кто ж им отдаст! Тем более в другой район. пусть Сосногорск им свою шишку или глухаря отдаёт.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru