Наверх

В Воркуте мама школьника, которого зарезали одноклассники, отсудила больше миллиона за смерть сына

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "PRO Город"
Суд удовлетворил иск матери 12-летнего мальчика, которого зарезали одноклассники. Родители малолетних убийц в общей сложности заплатят миллион рублей. Еще 300 тысяч заплатит школа, сообщает прокуратура Воркуты

В Воркуте завершился суд по делу о жестоком убийстве 12-летнего школьника. Ребенка зарезали одноклассники. 3 февраля в Воркуте пропал мальчик. Последнее, что о нем было известно - ребенок пошел в администрацию отнести справку из школы. Документ он передал, но с тех пор его никто не видел. Лишь спустя 3 дня тело мальчика обнаружили неподалеку от школы, прикопанным в снег.

Тело школьника покрывали многочисленные ножевые ранения, убийцы даже выкололи ребенку глаза. По подозрению в убийстве задержали двоих школьников, одноклассников погибшего.

Выяснилось, что один из приятелей малолетних убийц рассказал родителям о том как друзья готовились к расправе над 12-летним мальчиком. Эта информация помогла выйти на след преступников. Вот только судить их, по причине малолетнего возраста, нельзя.

Как Вы думаете, почему убили ребенка?

Разбирательство было с директором школы, в которой учился погибший и убийцы. Кроме того, к ответу призвали и родителей школьников, которые напали на сверстника. Отмечается, что семьи малолетних убийц благополучные. Что стало причиной такого зверства, не уточняется.

Реением суда мать погибшего школьника получит миллион от родителей убийц и еще 300 тысяч от школы.

Дети Закон Смерть Суд

Комментарии 2

04 декабря, 18:47 Гость
Остановите Землю,я сойду....
04 декабря, 20:15 Горожанин
Ни один миллион не заменит ребёнка и его жизнь!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru