Наверх

Плесень и грибок. Ухтинские роженицы рассказали об ужасах роддома

Возрастное ограничение: 6+
фото "PRO Город"
Роженицы в ужасе от условий, в которых им приходится находиться - на стенах плесень и грибок, кругом грязь, об этом редакции progoroduhta рассказали молодые мамы, которые недавно провели несколько дней в этом кошмаре

Ухтинский роддом находится в плачевном состоянии, об этом говорят уже сами сотрудники - одна из них прислала нам снимки здания, на которых видно, что происходит в роддоме - со стен облетела краска, там же грибок и нечто, похожее на плесень. После публикации к нам обратились сразу несколько рожениц, они подтвердили слова сотрудницы и рассказали о своем опыте жизни в учреждении:

- Сомневаюсь, что это грязь. Заметила грибок (если это он, конечно), когда пошла мыться. Причем до меня в кабинке никого не было, там должно было быть сухо, а по факту на стенах увидела эту слизь, - рассказывает Ирина Ямская. - Запомнила все очень хорошо, только недавно родила и видела весь ужас своими глазами. Заглянула в соседнюю кабинку, там то же самое, - резюмирует молодая мама.

По словам другой роженицы, во время дождя по стенам вода течет ручьем, потоки подмывают основание здания и сырость проникает в роддом. А потом этим воздухом дышат как сотрудники, так и роженицы.

Здоровье

Комментарии 5

05 декабря, 19:52 Рудольф
резУмирует молодая мама
05 декабря, 19:54 Рудольф
Не резЮмирует все же)
05 декабря, 20:35 Волф
Совсем нет у человека понимания!!! Нам же Сирию надо восстанавливать, а не какой-то там ухтинский роддом ремонтировать!!!
05 декабря, 22:02 Игорек
Зато Крым наш! И керчинский мост какой хороший построили. Не, ну вы че, какие нафиг ухтинские роженицы...
05 декабря, 23:15 Вера
У нас в палате роддома были комары, и это зимой .

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru