Наверх

Принимавший участие в ликвидации аварии с вагонами в Сосногорске погиб в ДТП на трассе Ухта-Сыктывкар

Возрастное ограничение: 16+
Фото https://vk.com/club30322775acte
Он возвращался домой из командировки

В Княжпогостском районе произошла смертельная авария.

Как сообщает "Комиинформ" со ссылкой на администрацию района, ДТП произошло сегодня утром на 204 километре автодороги Сыктывкар - Ухта. При невыясненных на данный момент обстоятельствах столкнулись Lexus и КамАЗ. На месте ДТП погиб 49-летний водитель иномарки. Lexus двигался в направлении г. Емва со стороны п. Иоссер.

Погибшим оказался начальник Княжпогостской дистанции пути - ПЧ29, депутат районного совета Александр Лейман. Последние два дня он участвовал в ликвидации аварии, произошедшей на железной дороге, когда с рельсов сошли 11 вагонов с углем. А.Лейман возвращался домой.

***ГИБДД обращается к водителям транспортных средств и настоятельно рекомендует соблюдать правила безопасности дорожного движения. Водители обязаны соблюдать скоростной режим, учитывать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Кроме того, во время движения автотранспорта все находящиеся в машине люди должны быть пристегнуты ремнями безопасности.

ГИБДД ДТП Смерть

Комментарии 1

04 августа, 13:24 яна
В каком Сосногорске? Иоссер в Княпогостском районе! Тупые писаки!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru