Житель Коми угнал автомобиль со спящей внутри владелицей

Житель Коми угнал автомобиль со спящей внутри владелицей

Женщина проснулась уже только после того, как угнанный автомобиль остановили сотрудники в форме. Как выяснилось, мужчина еще и был нетрезв

Городской суд столицы республики рассмотрел уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в угоне и управлении автомобилем лицом, находящимся в нетрезвом состоянии, подвергнутым административному наказанию за пьяную езду, - как сообщает источник.

Как выяснилось, в одну из ночей мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В момент передвижения по улицам города преступник заметил в одном из автомобилей женщину, которая заснула на заднем пассажирском сидении.

В этот же момент у жителя Сыктывкара возник умысел на неправомерное завладение этим автомобилем при таких "удобных" обстоятельствах, ведь даже двигатель авто был заведен, а ключ находился в замке зажигания.

Мужчина сел за руль и поехал по городу. Спустя какое-то время его задержали сотрудники. Медицинское освидетельствование показало состояние опьянения у водителя. А спящая на заднем сидении женщина оказалась собственником автомобиля.

Суд за преступления по двум статьям назначил подсудимому наказание в виде одного года и одного месяца лишения свободы условно с испытательным сроком один год. Помимо этого, нарушитель на два года лишен права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Читайте также:

Ухтинские пенсионеры показали, как должен выглядит дом на 9 мая 

Таксист в Коми порезал пассажира пилкой для ногтей

Жителям Нью-Джерси пообещали бокал пива за прививку от COVID-19, а жителям России 10 яиц

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости