Страшный сон фрилансера: ухтинец за секунды лишился работы

Страшный сон фрилансера: ухтинец за секунды лишился работы

Из-за дождя случился перебой электричества и блок питания компьютера не выдержал.

У редакции газеты «PRO город Ухта» есть много друзей из самых разнообразных сфер, которые порой рассказывают удивительные истории из своей жизни или работы. Так, на днях, один из ухтинских дизайнеров Артур, который работает с крупными заказами по всей стране рассказал о том, как крупная ухтинская гроза в один миг лишила его работы.

Звучать это может преувеличено, но молодой человек действительно не мог работать больше недели, а также лишился нескольких крупных заказов...

Думаю, вы помните тот мощный «сюрприз природы», который доставил горожанам массу проблем: центральную улицу города затопило, машины получали гидроудары и глохли, кто-то остался без воды, Интернета и электричества. Именно последнее и стало проблемой для нашего героя.

С грозами встречался я за свою жизнь немало, бывали катаклизмы на моих глазах и посерьезнее, поэтому я и подумать не мог, что гроза и сильный дождь могут доставить такие неприятности. Я занимался работой, выполнял крупный заказ, как вдруг в квартире на пару секунд пропадает электричество. Ноутбук моргнул и погас. Когда я понял, что электричество работает стабильно, сразу попытался включить ноут - безуспешно, вообще никакой реакции. Ну, думаю, блок питания сгорел.

Как только дождь закончился, я сразу поехал в магазин, купил новый блок и заменил его в сервисном центре — не помогло. Аппарат не включался, даже бесперебойник не смог спасти его в сложный момент.

У Артура «полетело» все: все заготовки, готовые работы, крупные заказы не просто «горели», они «полыхали» и никак не укладывались в сроки. И тут черная полоса жизни парня закончилась — он нашел свое спасение.

Когда дизайнер обратился к нам, мы посоветовали ему еще одних наших очень хороших друзей — сервисный центр «НОУТ», ребята очень много раз выручали нас, когда были проблемы с техникой. Ведь именно тут выполняются любые виды работ по ремонту и обслуживанию ноутбуков. Почему именно «НОУТ»? Тут есть несколько явных преимуществ:

  • Отремонтировать или обслужить могут практически любой ноутбук или компьютер (системный блок или мноноблок), так как в наличии имеется огромный выбор комплектующих;

  • Принимается оплата наличными и безналичными;

  • Сервисный центр на любую работу дает гарантию;

  • На все предоставляется полная документация, что дает «НОУТу» большое преимущество перед частными мастерами;

  • Работают здесь честные и понимающие мастера, которые войдут в ваше положение и всегда помогут;

  • Низкие цены на любые виды работ с ноутбуками завершают эту прекрасную картину.
     

Поэтому с ремонтом и обслуживанием техники обращаться мы советуем только в сервисный центр «НОУТ» в Ухте на улице Пионергорский проезд 3, ТЦ Бенилюкс, корпус Б. Если возникли вопросы, позвонить можете по телефону: +7 (912) 946-97-59

 
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости