Как старый шкаф поставил под угрозу семейное счастье

Как старый шкаф поставил под угрозу семейное счастье

Или почему важно отказаться от древней и разваливающейся мебели

Эта интересная история берет начало еще в далеком 1978 году, во времена советского строя бабушка одного из наших менеджеров получила большой югославский шкаф, то ли в подарок, то ли за заслугу перед организацией, где работала, никто сейчас и не припомнит уже. Тут главное в другом — этот самый шкаф-стенка дошел через поколения до сегодняшнего дня. Квартира передавалась по наследству, а вместе с ней от отцов к детям шла югославская махина.

И все бы ничего, если бы однажды стенка не стала элементом сильного раздора. Менеджер нашей команды, назовем его, Михаил, очень дорожил этим раритетом. Во-первых, воспоминания о родственниках. Во-вторых, элемент мебели этот был просто неубиваемым — ни одной покосившейся или оторванной дверцы за столько лет. Правда, краска и лак местами стерлись, да и по цвету шкаф совсем не подходил к новому ремонту. Это и донимало жену Михаила, которая постоянно упрашивала его отправить это воспоминание об ушедшей эпохи на дрова.

Столько ссор и раздоров происходило из-за этого, но Михаил держался, один раз даже с грузчиками яростно сражался, которых его жена наняла, пока тот был на работе, чтобы шкаф разобрали и выкинули. И ведь не думал даже менеджер «PRO города», что и в нынешнее время в нашей стране есть компании и магазины, где можно купить мебель «на века» причем стоят они недорого. Как оказалось, даже в нашем городе есть такие магазины. Правда, долго Михаилу пришлось искать, но идеальный вариант он все-таки нашел.

Один из таких магазинов в Ухте - «Шанс». Ведь это единственный магазин в Ухте, который сотрудничает с фабрикой «Заречье».

«Заречье» радует своих покупателей качественной мебелью уже более 75 лет. Приоритетным для компании «Заречье» является серийное производство наборов мебели, одно из достоинств которых - модульность. Модульная программа дает возможность приобрести необходимые составляющие любого набора. Основная задача, которая при этом решается - преображение интерьера любого помещения, гармоничное наполнение его мебелью (модулями), соответствующей представлениям потребителя о дизайне, комфорте, качестве, цене, практичности и функциональности.

Вся мебель фабрики изготавливается только из ЛДСЛ производства Югра - плит — одного из самых современных и новых заводов в России и компании «Kronospan» — лидера рынка плитных материалов в нашей стране. Продукции этого завода по европейскому стандарту присвоено звание экологически безопасного материала. Помимо этого, его плотность обеспечивает многократную сборку изделия. 

В чем еще преимущества фабрики?

  • Гарантия качества. Вся продукция сертифицирована, срок службы изделия 10 лет;

  • Экологическая безопасность. Отсутствие химически вредных компонентов
    в составе мебели делает её безопасной для здоровья;

  • Лучшее соотношение цена/качество. Мы предоставляем возможность приобретать качественную мебель по доступной цене;

  • Широкий ассортимент продукции. Широта ассортимента удовлетворит запросы даже самого изысканного покупателя.

Приобрести продукцию «Заречья» ухтинцы могут в магазине «Шанс». Здесь огромный выбор корпусной мебели: шкафы, комоды, а также кровати с мягким основанием и подъемным механизмом. В наличии всегда представлена мебель для детской, гостиной и кухни. К тому же вежливые и опытные консультанты всегда помогут подобрать идеальный вариант для вашего дома.

Почему стоит обратиться именно в магазин «Шанс»?

  • Опыт работы более 20 лет;

  • Удобный сайт, где можно подобрать нужный товар, не выходя из дома;

  • Доступные цены;

  • Качественная продукция.

А всем пенсионерам здесь предоставят скидку в 5% (при предъявлении пенсионного удостоверения).

КОНТАКТЫ:

Сайт

Адрес: г. Ухта, Пионергорский проезд, д. 3, ТЦ "Бенилюкс", корпус В

Телефоны:  8(912)107-19-75; 8(8216)79-43-19

Почта: shansmebel@mail.ru
 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости