Как переехать в Прагу и зарабатывать 180 тысяч рублей: история молодой ухтинки

Как переехать в Прагу и зарабатывать 180 тысяч рублей: история молодой ухтинки

Что стало причиной такого поворота событий в жизни простой девушки?

Вероника Фомина - девушка из Ухты, которая так же, как и все, когда-то пошла в обычный первый класс Гимназии иностранных языков. Была самым обычным подростком. Но родителям Вероники это не нравилось - они хотели, чтобы их ребенок выделялся, был самым лучшим, добился больших успехов.

С раннего детства девочку водили по кружкам и секциям. Танцы, шахматы, рисование - но ничего ее не цепляло - год, может полтора, ходит на занятия и бросает. Но однажды ее все-таки затянуло...

В 13 лет Веронику родители отдали в языковую школу «Интерлингва». По-началу девочка относилась к посещению школы, как и к другим кружкам. Но потом что-то кардинально поменяло ее жизнь, сама она говорит - «преподаватели и подход к ученикам».


Уже через пару месяцев она ходила на занятия с удовольствием, с каждым днем делала все большие успехи в изучении английского языка, чтобы уже через несколько лет ей гордились все родственники.

А что сейчас? Вероника работает в отделе международных коммуникаций в компании Adecco Group в Цюрихе. Да, работает молодая ухтинка удаленно из Праги. И получает 180 тысяч рублей в месяц.

Стоит упомянуть, что девушку очень ценят в коллективе и она регулярно ездит в командировки в разные города Европы. Ну не та ли жизнь, о которой сейчас мечтает практически каждый молодой человек или девушка? Судить не беремся, но можем сказать точно - это та жизнь, которую своей дочке хотела семья Фоминых.

И, казалось бы, ничего сверхъестественного, ухтинка просто нашла ту сферу, в которой ей стало интересно, ту команду педагогов, которая смогла раскрыть ее потенциал, ту школу, которая помогла ей с реализацией ее знаний.

 
А для тех, кто хочет отдать своего ребенка в языковую школу, Вероника хотела бы поподробнее рассказать, почему именно «Интерлингва»:

  • Эта школа проверена временем, уже 26 лет из ее стен выходят выпускники, уверенные в своем будущем;
  • Уже 5 лет в школе не меняют цены;
  • ЯШ "Интерлингва" - официальный представитель Кэмбриджских экзаменов;
  • Изучение не только английского, но еще и французского, немецкого языков;
  • Возможность ездить на стажировку в другие страны;
  • Кроме изучения языков здесь дают услуги логопеда и психолога (профессиональные педагоги);
  • Подготовка к школе. Этот аспект очень важен, потому что изучение иностраннхы языков дает сильный толчок к развитию в других науках;
  • Сотни выпускников путешествуют по всему миру, говорят на иностранных языках и с теплотой вспоминают своих учителей и директора из языковой школы "Интерлингва".

​Контакты:

Адрес: пр. Ленина, 26Б, подъезд 1, этаж 2
Телефон: 72-19-10

Группа "Вконтакте": vk.com/interlingua_ukhta

Официальный сайт: www.estin.ru

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости