Наверх

Проктолог, «посетить нельзя откладывать»

Фото angelinamc.ru
Займитесь своим здоровьем прямо сейчас!

Уважаемые клиенты, рады вам сообщить, что в клинике «Персона Мед» с января текущего года ведет постоянный прием хирург-проктолог. Многомесячный практический опыт, в том числе операционный, полученный в Санкт-Петербурге у ведущих хирургов-проктологов, теперь с успехом применяет в клинике «Персона Мед».

Также сообщаем, что в клинике «Персона Мед» вскоре будет вести прием один из лучших хирургов-проктологов г.Санкт-Петербурга, наш наставник в данном направлении, врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук Васильев Андрей Сергеевич, имеющий более чем 20-летний опыт работы в данном направлении, в том числе международный. Он стажировался по хирургии и колопроклотологии в клиниках Турку (Финляндия), Лондон (Великобритания), Марсель (Франция). Васильев А.С. в совершенстве владеет всеми методами безоперационного, малоинвазивного и хирургического лечения заболеваний заднего прохода и прямой кишки. Прием будет производиться по предварительной записи, записаться можно по телефонам у администраторов клиники.

Осмотр проктолога проходит тщательно, так как простого опроса недостаточно, чтобы оценить состояние больного и поставить предварительный диагноз. Врач-проктолог осматривает пациента, обследует прямую кишку, по возможности, толстую, а также перианальную область доступными методами.

Теперь жителям Ухты доступен комфортный осмотр, обследование на лучшем, современном оборудовании, в том числе:
· ректороманоскопия;
· аноскопия;
· видео-ректороманоскопия.

В клинике «Персна Мед» мы стремимся не только к качественному диагностическому осмотру, но и оказанию возможной необходимой помощи пациенту на месте, в амбулаторных условиях. Мы поможем вам стать здоровыми и забыть о многих деликатной проблемах навсегда, таких как:
· геморрой;
· свищи прямой кишки;
· анальная трещина;
· крестцово-копчиковые нагноения;
· полипы.

Для этого в клинике имеется обширный арсенал инструментов, как для безоперационного лечения, так и для малоинвазивного хирургического вмешательства. В клинике «Персона Мед» доступны следующие современные методы:
· лигирование геморроидального узла латексными кольцами;
· склерозирование геморроидального узла;
· лазерная деструкция геморроидальных узлов;
· тромбектомия геморроидального узла;
· удаление полипов прямой кишки радиоволновым ножом;
· взятие биопсии прямой кишки;
· лазерное лечение анальной трещины;
и многое другое!

Чаще остальных патологий, врачу приходится сталкиваться с ГЕМОРРОЕМ.

Заболевание нередко протекает тяжело, с различными осложнениями, хотя иногда наблюдаются и не осложненные его формы. Если человек замечает у себя первые признаки геморроя, то ему необходимо в обязательном порядке отправиться на консультацию к специалисту-проктологу. Если оставить заболевание без должного лечения, то в итоге это может привести к серьезным последствиям, вплоть до рака кишечника. Именно в этом заключается основная опасность геморроя.

Не стоит заниматься самолечением – как только возникает подозрение, что у вас возникли проблемы в области проктологии, необходимо сразу же проконсультироваться со специалистом. Только врач-проктолог сможет достоверно установить диагноз, определит какое лечение необходимо именно вам.

 

В клинике «Персона Мед» мы обязательно поможем справиться с деликатными недугами в области проктологии профессионально, анонимно, с гарантированным результатом!
Ухта, Советская, 2. Т.: 8 (8216) 74-88-33, 77-77-18

Имеются противопоказания. Необходима консультация со специалистом

Персона

Комментарии 1

15 февраля, 16:29 горожанка
Теперь жителям Ухты доступен комфортный осмотр, не лишённый приятности. )))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru