Наверх

В Ухте на снегу оставили романтичное признание в любви

Возрастное ограничение: 6+
Юрия Яглова
Неизвестный написал «Маша, я тебя люблю»

В одном из дворов Ухты прохожие обнаружили любовное послание. Неизвестный романтик написал на снегу красной краской «Маша, я тебя люблю». Однако саму «виновницу» таких громких слов очевидцы не увидели. Об этом порталу Progoroduhta.ru сообщил Юрий Яглов.

Любовное послание заметил ухтинец в пятницу утром, 9 февраля, во дворе дома №8 по проезду Строителей. Надпись «Маша, я тебя люблю» красовалась на белоснежном снегу. Однако кто сделал такой романтичный сюрприз, выяснить не удалось. Кроме того, и сама «виновница» признания не была замечена.  

А какие романтичные поступки делали вы для своей второй половинки? Делитесь в комментариях.

Кстати, в Ухте парень сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной во время футбольного матча. Место было выбрано не случайно именно в этом зале пара и познакомилась два года назад.В  спорткомплексе по улице Тиманской во время перерыва между таймами болельщики мини-футбольного клуба «Ухта» стали очевидцами неожиданного поворота событий. В зал вышли девушки из группы поддержки в фатах, что само по себе было удивительным, а после появился молодой человек с микрофоном в руках. Обращаясь к девушке в верхнем ряду, он при всех признался ей в любви и сделал предложение руки и сердца.

Необычное

Комментарии 1

12 февраля, 11:26 Реалист
Ну и дурак! Подкаблучник! Я родилась целая, а не половинчатая!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru