Наверх

После романтического вечера в ванной ухтинка лишилась золотых украшений

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции Pro Город
Гость женщины сдал ее кольцо и цепочку в ломбард

В Ухте романтический вечер закончился кражей золотых украшений. Женщина пригласила в гости знакомого, а он взял ее золотые цепочки и кольцо и сдал в ломбард. Об этом сообщает пресс-служба МВД Коми.

В один из вечеров ухтинка пригласила к себе в гости знакомого, чтобы вместе провести романтический вечер. Пара решила принять ванну вместе и выпить алкогольных напитков. Через какое-то время мужчина стал оказывать женщине явные знаки внимания. Но это стало раздражать ухтинку. Тогда она вышла из ванной и направилась в комнату, где решила прилечь.

Воспользовавшись тем, что хозяйка квартиры опьянела, гость снял с ее руки кольцо и золотую цепочку с шеи. После чего покинул жилище.

В ходе комплекса оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность похитителя и задержали его. Им оказался местный житель, 1978 года рождения, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Мужчина признался в том, что взял золотые украшения, пояснив, что при помощи знакомого сдал их в ломбард.

Почему произошла такая ситуация? Пишите свое мнение в комментариях.

По этому факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». В отношении ухтинца избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

Полиция

Комментарии 2

15 февраля, 02:02 людмила анатольевна
Пьяная баба изде не хозяйка.
16 февраля, 21:07 Горожанин
Сразу всплыл в памяти старущщий фильм индийский,про бродягу. Там тоже даме ручку целовали пока все украшения не исчезли. Вот СЦУКО ЛЮБОФФФФФ.........

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru