Наверх

Жителей села Коми пугает собака, похожая на скелет

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива редакции Pro Город
Пса выбросили вахтовики

Жители села Коми обеспокоены тем, что около магазинов замечают бродячую собаку, больше похожую, по их словам, на скелет. Истощавший пес обивает пороги зданий и никому не нужен. Об этом написали неравнодушные жители Краснобора в социальных сетях.

Жители населенного пункта около села Краснобор Ижемского района обеспокоены тем, что около магазинов все чаще видят тощую собаку и никто даже не прикормит пса.

- Уважаемые жители с. Краснобор! Вам не жалко рыжую собачку, которая похожа больше на скелет, чем на собаку? Все время бывает около магазинов и остановки. Неужели все в селе бесчувственные такие? Не пожалейте же вы куска хлеба, подкармливайте что ли. Кругом говорим о равнодушии, а равнодушие вот оно - рядом совсем. Равнодушное общество состоит из равнодушных людей. В Диюре возле «Колоса» тоже жил бездомный пес, но его все время кормили неравнодушные работники магазина и покупатели, так он выглядел намного лучше, чем хозяйские псы - жирным и откормленным был. А в Красноборе совсем другая картина. Соседи, не огорчайте, - написала в соцсети Лидия Ануфриева.

Как бы вы отреагировали на бездомную собаку? Пишите свое мнение в комментариях.

Оказалось, что рыжую собаку выбросили на улицу вахтовики. Об этом рассказали близкие к ситуации люди. Но псу повезло – он уже нашел новых хозяев. Они обратились к ветеринару, который будет теперь выхаживать собаку. Специалист отметила, что животное перенесло болезнь, поэтому его вид такой пугающий. Совсем скоро новые хозяева планируют стерилизовать собаку.

Животные Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru