Наверх

В Сосногорске льготникам не давали лекарства в больнице

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Прокуратура Сосногорска провела проверку местной ЦРБ и выявила нарушения при обеспечения лекарствами льготной категории граждан, сообщает сайт ведомства

В Сосногорске льготники покупали лекарства на собственные деньги, потому что ряду людей было не с руки выполнить свои должностные обязанности. Прокуратура выявила факты нарушения в обеспечении лекарствами жителей города.

К примеру, инвалид второй группы купил на свои деньги лекарства (потратив при этом 11 тысяч рублей), потому что в больнице нужного препарата не было уже два месяца, а рецепт на аналоговый препарат врач не выписал. Собственно говоря, этот человек и обратился в прокуратуру.

Вы попадали в похожие ситуации? Расскажите в комментариях

Прокуратура г. Сосногорска направила в суд иск о компенсации расходов на приобретение льготных препаратов. Рассмотрение гражданского дела находится на контроле прокуратуры.

Деньги Здоровье

Комментарии 4

13 марта, 17:18 Добряк.
За то в Сирию бесплатно лекарства, а в России за деньги, это неверно и есть демократия.
13 марта, 21:13 Горожанин
нaрод недaвно рaскрыл секрет стройного и подтянутого тела, не зaнимаясь спортом и без диет с помощью миостимулятора. Этот способ вычитaл в одном блоге и решил сразу же опробовать, результaт удивил: зa две недели убрал живот и начали проступать кубики, подкачал руки и спину.Тeпеpь и жeна захотeла пoпpобoвать, вeдь нe нужнo cидеть на диетaх и ходить в cпоpт зал и цена вoпpоca копeeчнaя. Вот тот блог, где подробно все описaно--- http://gg.gg/dblog

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru