Наверх

В мэрии Усинска рассказали об угоне авто, спровоцировавшего смертельное ДТП

Возрастное ограничение: 6+
Усинск. Онлайн
После сообщения о случившемся, полиция объявила план "Перехват", но он не увенчался успехом.

В администрации Усинска прокомментировали ситуацию с угоном служебного автомобиля, водитель которого спровоцировал смертельное ДТП. 

По словам руководителя аппарата мэрии города Лали Бочоришвили, авто было угнано за полчаса до аварии. Госпожа Бочоришвили заявила, что иномарку угнали от гаража мэрии 13 марта около 20.00.

Собираясь поставить Toyota Land Cruiser в гараж, водитель выгонял оттуда свой автомобиль. В этот момент рядом с водителем никого не было, этим и воспользовался проходивший мимо неизвестный. По предварительным данным, он был пьян. 

Бочоришвили сообщила, что сообщение об угоне поступило в полицию в течение пяти минут. В это время в Усинске объявили план "Перехват", который не дал результата.

Напомним, 13 марта около 20:30 угонщик Тoyota Land Cruiser на 21-м километре автодороги "Усинск - Усть-Уса" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с Volkswagen Touareg. В результате аварии погиб водитель Volkswagen Touareg. Жена и сын погибшего госпитализированы. 

Как обезопасить себя на дорогах? Пишите в комментариях. 

Авто ДТП

Комментарии 1

14 марта, 19:12 Бывалый
А что ж сотрудники ДПС тогда сразу после ДТП ещё не в курсе были об угоне? Такой огромный штат сотрудников в Усинске? Такой огроменный мегаполис и тысячи угонов каждый день происходят? Слили просто чувака, вот и всего делов. Уж больно идиотским кажется этот угон

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru