Наверх

Сеть "7 Марта" уходит из Ухты?

Возрастное ограничение: 0+
syktyvkar.adresa-telefony.ru
Представитель компании не прокомментировала вопрос о том, почему магазины стали закрывать.

Стало известно, что в Ухте уже закрылось три магазина косметики, парфюмерии и бытовой химии "7 Марта". На входе в магазины висят объявления о закрытии и о том, что помещения сдаются в аренду. 

Мы связались с представителем сети "7 Марта". Сотрудница рассказала, что на данный момент в Северной Жемчужине для горожан работают два павильона. Они располагаются по адресам: Ленина, 16 и Комсомольская площадь, 3.

С чем связано закрытие магазинов крупной торговой сети представитель "7 Марта" комментировать отказалась.

Кстати, подтверждает информацию о функионировании только двух магазинов в городе и официальный сайт "7 Марта". Всего сеть насчитывает 46 магазинов, которые находятся на территории Республики Коми. Так, в Усинске работает 4 магазина, в Микуне – 2, а в Сыктывкаре открыто 15 павильонов "7 Марта". 

Как вы думаете, почему сеть уходит из Ухты? Пишите в комментариях. 

Необычное

Комментарии 3

14 марта, 21:13 Ваща
посмотрите объявления на авито... раздел "коммерческая недвижимость" . Там реально масса объявлений ,-сдам,продам..... бизнес,магазины офисы,склады,здания. Бизнес не приносит той прибыли ,что раньше....даже прибыль ушла в "минус". Вот и пытаются ,как то избавиться от проблемных активов собственники, т.к актив ,-превращается в пассив. Ох ! то ли ещё будет!!!? Поживём - увидим.
14 марта, 22:00 Горожанин
Магнит клметик вытеснил
15 марта, 07:51 Горожанин
7 марта прошло

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru