В Усинске прощаются с погибшим в смертельном ДТП с авто мэрии

В Усинске прощаются с погибшим в смертельном ДТП с авто мэрииФото из группы Подслушано Усинск

Водители вышли с акцией протеста на улицы города

В Усинске прощаются с водителем погибшим в ДТП с внедорожником мэрии. Горожане выражают свою скорбь и протест против произвола на дороге.

Возмущенные водители решили провести акцию протеста у здания администрации города и проехать скорбной колонной по улицам Усинска.  Сбор был на автовокзале города, в 19.00. Организаторы сообщают, что решено было остановиться с включенным аварийным светом и звуковым сигналом. А затем минутой тишины почтить память погибшего. Похороны погибшего пройдут завтра, 17 марта. В 10 утра отпевание в храме, в 11 процессия поедет на кладбище.

В Усинске трагедия вызвала большой резонанс. В соцсетях обсуждают акцию протеста.

“Сижу на работе и не могу поучаствовать в акции организованной по поводу смерти невинного мужчины в "темном" дтп, автомобилисты молодцы, полно все таки в который раз убеждаюсь хороших людей, администрации Усинска позор, и тем кто их покрывает тоже! Хорошо если бы эти видео с протестом автомобилистов дошли до Москвы, или хотя бы до тв, в "человек и закон" может напишем? Семье погибшего сил! Видать действительно достойный мужик погиб, раз город вздрогнул, да и надоела видно несправедливость…

Группы ВКонтакте полны соболезнования семье погибшего.

Примите самые искренние соболезнования! Терпения и сил Вам все это пережить…

Примите самые искренние соболезнования! Пусть земля ему будет самым мягким пухом. Был однокашником моей дочери.

И мы скорбим! Соболезнуем родственникам! Очень тяжело терять близкого человека и понимать, что больше его не будет. Говорят время лечит, но это очень большое заблуждение. Чем больше проходит времени, тем больше скучаешь. Держитесь родные, он с вами навсегда! И с нами тоже! Был отличный коллега!

Напомним, смертельная авария произошла 13 марта. Водитель "Тойота Ленд Крузер" вылетел на "встречку"  и столкнулся с внедорожником "Фольксваген Туарег". В результате столкновения водитель "Фольксвагена" Борис погиб, пассажиры – его 40-летняя жена и 12-летний сын – были госпитализированы. Кстати, "Тойота" принадлежала усинской мэрии и была угнана.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости