В Коми на помойке нашли десятки запечатанных писем на разные адреса

В Коми на помойке нашли десятки запечатанных писем на разные адресафото "PRO Город"

Кто-то выкинул корреспонденцию, которую так и не дождались адресаты, пишет pg11

В мусорном баке Сыктывкара местный житель нашел десятки чужих писем, которые кто-то выбросил. Письма с разными адресами, их так много, что мужчина не смог забрать все. Инцидент произошел в 5:50 утра рядом с домом №118 по Октябрьскому проспекту.

- Когда я выносил мусор, около контейнера ко мне обратился незнакомый небритый мужчина. Но на бича непохожий, может, тоже мусор выкидывал. Незнакомец спросил, нужны ли мне запечатанные пакеты, которые лежали в баке. Я взял их себе, потому что думал, что внутри них находятся полиэтиленовые мешки. А когда дома я распечатал пакеты, то увидел, что там лежит много писем, - рассказал Виталий Серков.

Как Вы думаете, письма выбросили специально? Поделитесь своим мнением в комментариях

По словам руководителя отделения почтовой связи №31 Надежды Лыюровой, доступ к письмам есть только у почтальонов. Но женщина не верит, что кто-то из сотрудников мог так поступить. Все письма предлагают доставить адресатам.

- Сотрудники почты могли выкинуть письма по ошибке, доступ к ним есть только у почтальонов. Это, конечно, странно. Еще конверты могли случайно выбросить при уборке, - сообщает Надежда.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости