У депутата Госсовета Шиманского сгорел ангар для техники

У депутата Госсовета Шиманского сгорел ангар для техникифото из социальной сети "ВКонтакте"

Ангар для техники, который горел 27 марта в Дежнево, принадлежит депутату Госсовета Игорю Шиманскому

Пожар в ангере начался в ночь на 27 марта. 11 пожарных и 3 единицы техники тушили возгорание в ангаре, который принадлежит депутату Госсовета Игорю Шиманскому. По словам самого Шиманского, ничего критичного не произошло:

- На территории нашей производственной базы сегодня ночью было возгорание в помещении сданном в аренду. Площадь возгорания около 30-ти квадратных метров. Пострадавших нет. Ущерб незначительный. Персонал базы и сотрудники МЧС сработали без нареканий, - прокомментировал инцидент Шиманский.

Вы когда-нибудь участвовали в тушении пожара? Расскажите в комментариях

Напомним, ранее мы писали о том, что арбитражный суд Коми не признал депутата Госсовета республики Игоря Шиманского, который является индивидуальным предпринимателем, банкротом. Заявление в суд подала Федеральная налоговая служба России. В определении суда указано, что должник не полностью погасил задолженность перед налоговым органом. Теперь сумма долга составляет менее 500 тысяч рублей. Однако по закону заявление о признании гражданина банкротом принимается арбитражным судом только при условии, что требования к гражданину составляют не менее, чем 500 тысяч рублей, и они не исполнены в течение трех месяцев.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости