Малышева призвала отстреливать бродячих собак

Малышева призвала отстреливать бродячих собакфото из социальной сети "ВКонтакте"

В эфире программы "Жить здорово" Елена Малышева призвала отстреливать бродячих собак. В Сети телеведущую моментально прозвали фашисткой, пишет anews

Елена Малышева спровоцировала скандал в Сети. Всё началось с программы "Жить здорово", которая вышла в эфир 29 марта. Часть выпуска была посвящена проблеме нападения на прохожих бездомных животных. В качестве гостя на программе был Юрий Лоза. Его 19-летнего родственника растерзали собаки в подмосковной Истре.

В конце программы Елена Малышева призвала отстреливать всех бездомных собак, чтобы этой проблемы больше никогда не возникало.

- Это недопустимо, чтобы своры собак носились по улицам. Это случилось у нас в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего», — заявила Малышева.

Зоозащитники отреагировали моментально:

- В шоу Малышевой на Первом канале предлагают не решать в комплексе проблему бездомных собак, а просто их отстреливать. Видимо, затем наступит очередь бомжей, а потом и всех уродливых или слишком умных людей», - писали в сети.

По отношению к этому скандалу начали использовать хэштег #обыкновенный фашизм, намекая, на что похожа позиция телеведущей. Изначально Малышева не рагировала на нападки, но ответить на вопросы журналистов ей все же пришлось. Она ответила:

- Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерова. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребёнка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека.

На чей стороне Вы в этом вопросе?

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости