Наверх

Ухтинцы затравили Самойлову после провального выступления

Возрастное ограничение: 6+
фото из социальной сети "ВКонтакте"
Юлия Самойлова не справилась с исполнением своей песни на пре-пати "Евровидения" и в её адрес тут же посыпались оскорбления. Ухтинцы активно обсуждают - способна ли Самойлова вообще выступить на главном музыкальном конкурсе

Ухтинцы ополчились на Юлию Самойлову, после того как в Сети появилось видео выступления Самойловой на пре-пати "Евровидения". Певица не вытягивала ноты и, как показалось людям, даже не попадала в эти самые ноты. В комментариях к видео люди начали высказывать все, что думают по поводу конкурсантки:

- В России много талантов. Она не тянет на этот конкурс. Кто её выдвигает? Очнитесь!!!!! - написала ухтинка.

- Вообще не удивляет такое исполнение.. Никогда Юля хорошо не пела... - поддержала другая участница обсуждения.

- Никто не хочет обидеть человека, но чего уж тут греха таить, поет девочка плохо. Для самодеятельности может и годится, а для больших выступлений - только позориться, - согласился с предыдущими комментаторами ухтинец.

Отметим, что в потоке оскорблений и сомнений в том, что Самойлова сможет достойно преставить нашу страну, нашлись и защитники. Они напоминали про официальную версию плохого выступления. По словам человека из близкого окружения певицы, она заболела, что и стало причиной провала на сцене.

Вам нравится вокал Юлии Самойловой? Поделитесь своим мнением в комментариях

Евровидение

Комментарии 9

12 апреля, 09:19 Реалист
Ни хочу обижать Юлю, она молодец!!! Но как певица никакая.
12 апреля, 14:05 Николай
У нас то ли в Ухте так, то ли по России - вместо того, чтобы поддержать человека, начинают все из себя экспертов строить в любом вопросе и говорить что всё плохо-плохо. Таким образом ребят Вы не делаете лучше, Вы только по рукам бьёте.
12 апреля, 15:31 Сергей
Обвинять имеет право только тот, кто оказавшись на месте Юли, смог бы спеть лучше. А уж коли подобных ей нету, любая критика, переходящая в травлю, это уязвленное самокрасование. Ведь другого критиковать проще.
12 апреля, 19:58 Лидия
Юлю выдвинули ведь на этот ответственный конкурс специалисты и мэтры в области вокала! Юля выздоравливай быстрей!!!! И пусть будет все наилучшим образом для тебя и для престижа нашей страны!
12 апреля, 20:15 Мария
Люди , очнитесь. Ошибки бывают у всех . И конкурс этот в первую очередь -конкурс НЕ профессионалов . Во всем мире к нему относятся именно так и всегда назывался конкурсом домохозяек , кому интересно гугл в помощь . Почему у нас предают такое серьезное отношение к нему не понятно .
13 апреля, 05:31 Рядовой Табуретка
Так если она петь в самом деле не умеет
В клипе был сплошной автотюн, всем было интересно что будет в живую, ну вот и увидели
13 апреля, 06:51 Yakivkustoı
Юля-наша землячка и мы гордимся ею.Но! Для этого конкурса она не годится.Посмотрите сколько у нас молодых талантищев ,которых надо показывать.А Юля вряд ли войдёт в десятку и какой ей будет психологический удар опозорившись
на весь мир.
13 апреля, 20:07 Ухта
Лучше бы своим здоровьем занялась , а не пением . Стыдно , когда она поет. Как будто в России нет талантов
14 апреля, 11:16 олег
в такой большой стране не могут найти талант.инвалидов отправляют.про не не могу ничего плохого сказать.и бабы бородатые поют.наверное кому то так надо.или время пришло что такие поют.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru