Появились новые подробности драки сыктывкарских школьниц

Появились новые подробности драки сыктывкарских школьниц

Школьницы явно хотят выглядеть взрослее, чем есть на самом деле

В СМИ появилось полное видео драки сыктывкарских 8-классниц, которая, напомним, произошла 22 апреля. После просмотра ролика, стало ясно: у девочек случился конфликт из-за несоблюдения какого-то договора. Об этом пишет портал PG11.ru  со ссылкой на очевидца, который прислал ролик, а также он рассказал о том, что было со школьницами до драки.

Новость о драке быстро разлетелась по сети. Многие из пользователей жалели жертву и ругали нападавшую. Однако в этой истории все не так просто, как может показаться на первый взгляд. По словам еще одного свидетеля, первой драку начала Диана Г., которая считается жертвой:

Скажу всё, что знаю. В школе девочки поссорились, начали обзываться. Диана ударила Вику, и они начали драться. После уроков собралось много девочек, в том числе и из другой школы. Они пошли к Диане. Девочки стучались в дверь, пинали ее, кричали, но Диана всё равно не выходила. Потом они, видимо, просто где-то поймали ее, - сказал очевидец.

 

К своему рассказу знакомый школьниц прикрепил полное видео драки. Просмотрев кадры, стало понятно, что слова школьниц о постановочном видео - неправда. Вика Р и ее подруга избивали Диану Г по настоящему. Также хорошо слышно мат 15-летних школьниц, крики и попытка разрешения конфликта «по понятиям».

Одна из участник драки не стесняясь говорит, что она «бухает». По словам исполняющей обязанности директора школы Анны Нишанбаевой, Вика Р. и Диана Г. состояли на учете внутри учебного заведения, а одна из них еще и в органах полиции.

Все эти факты говорят о том, что девушки пытаются казаться взрослыми для самих себя. Они решают проблемы с помощью кулаков и крепкого словца. Вот только они еще не поняли, что по-настоящему взрослые люди любую конфликтную ситуацию могут разрешить с помощью переговоров.  

 

Что вы думаете, по поводу конфликта девочек? Расскажите в комментариях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости