Наверх

В Вуктыле стали все чаще издеваться над бездомными животными

Возрастное ограничение: 0+
Специального помещения для приюта в городе нет

В Вуктыле случаи издевательств над бездомными собаками и кошками участились. Об этом на портале "Активный регион" разместила инициативная группа волонтеров "Центр защиты животных", пишет "Комиинформ".

Активисты в своем обращении к администрации Вуктыла рассказали, что в городе все чаще стали издеваться над животными. В городе зафиксировано несколько случаев, когда неизвестные отрубали животным конечности и избивали их:

Мы ищем помещение для бездомных животных, чтобы взять их под свою опеку с дальнейшим устройством в семьи. Помогите найти помещение, пожалуйста. Ведь проблема бродячих собак - это проблема города, которую мы взяли в свои руки, - рассказали волонтеры.

Отдел жилищно-коммунального хозяйства и муниципального контроля администрации Вуктыла в опубликованном на портале ответе сообщил, что помещения для  организации приюта для бездомных собак, которые соответствуют СанПиНам и нормативно-правовым актам, в собственности муниципалитета нет.

Жалко ли вам бездомных животных? Напишите в комментариях.

Животные

Комментарии 3

25 апреля 2018, 16:19 Лола
Как можно руку поднять на того, кто заведомо слабее тебя?... Кто даже пожаловаться никому и никогда не сможет. Это низость. Разве могут называться людьми, совершающие такое?
25 апреля 2018, 20:11 Н
Твари какие то
26 апреля 2018, 08:01 Аноним
Удивляюсь,как таких ещё Земля носит...,,,

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru