Жителю Коми, который спрятал труп друга на балконе, вынесли приговор

Жителю Коми, который спрятал труп друга на балконе, вынесли приговор

Мужчине дали большой срок

В Сыктывкаре суд вынес приговор мужчине, который в прошлом году задушил своего собутыльника, затем спрятал труп на балконе и обокрал жилище жертвы. Убийце дали 14 лет строгого режима. Об этом пишет портал pg11.ru со ссылкой на Следком по РК.

Фигурантом дела является житель Эжвы 1987 года рождения, который осенью прошлого года жестоко расправился со своим пожилым другом, после чего ограбил его и попытался замести следы преступления. 

По итогам ознакомления с материалами дела судья счел вину фигуранта доказанной. Принял слуга закона во внимание и тот факт, что ранее эжвинца уже привлекали к уголовной ответственности. Поэтому приговор был суров - 14 лет колонии. Отбывать этот срок обвиняемый будет в колонии строгого режима.

Напомним, убийство произошло в октябре прошлого года в известном общежитии на улице Мира. Тогда фигурант и его будущая жертва сидели в комнате последнего и выпивали. В определенный момент между приятелями случился  конфликт. Дальше он перерос в драку, в ходе которой мужчина, завладев преимуществом, задушил приятеля. После этого он затащил труп на балкон, забрал вещи и покинул место преступления.

Как вы думаете, наказание справедливо? Расскажите об этом в комментариях.

 

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости