Наверх

Молодую ухтинку, которая стала инвалидом из-за парня, привезли домой

Возрастное ограничение: 12+
фото предоставлено Марией К.
На призыв о помощи откликнулось более 50 человек, рассказала нашей редакции сестра Анастасии

28-летняя ухтинка Анастасия К. сорвалась из окна в попытке выбраться на улицу. В квартире её запер парень, который ушел гулять и не хотел, чтобы девушка пошла с ним. Все произошло 1 мая в поселке Яренск Архангельской области.

Итог падения страшный - врачи не дают надежды на то, что девушка сможет ходить. Все друзья, что были у Насти в Яренске, сразу о ней забыли, а парень ушел со словами, что лежачая ему не нужна. Об этом нам рассказала сестра девушки Мария - она обратилась к нам за помощью в поиске человека, который согласится доставить Анастасию в Ухту из Яренска. На тот момент девушку уже выписывали из больницы и идти ей было некуда. Первая часть этой истории здесь.

История девушки, жизнь которой резко перевернулась из-за одного падения, тронула за душу многих. Сейчас, когда Анастасия в Ухте, мы публикуем подробности её перевозки со слов Марии.

- Отликнулось очень много людей, в первые часы после публикации мне позвонили больше 50 человек, они были согласны нам помочь и готовы были выдвигаться хоть сейчас. Мне было трудно поверить в происходящее. Выехали вечером того же дня - 9 мая Настю выписывали и забирать нужно было срочно.

Мария вместе с водителем добрались до Архангельской области, подъехали к больнице. Чтобы перевозить лежачую девушку, пришлось сложить задние сидения. И тут произошло необычное - из больницы Анастасию на руках вынес парень, который сам же от нее отказался несколько дней назад. Он положил её в машину и удалился.

Мы спросили у Марии, значит ли это продолжение их отношений с молодым человеком.

- Я знаю, что они иногда созваниваются. Особенно не пристаю к сестре с вопросами, надо её лечить, а не сердечными делами заниматься.

На личной странице Анастасия признается в любви мужчине, с которым у них стоит "семейное положение". Но статусы статусами, а оставить девушку у себя он не захотел и отдал сестре.

В настоящий момент Анастасия готовится к лечению в ухтинской больнице, после выписки она будет жить вместе с сестрой.

Девушки благодарят всех, кто не бросил их в беде. Редакция "PRO Город Ухта" выражает свою признательность всем водителям, кто отложил свои дела и был готов помочь ухтинкам. Добро победило, друзья, спасибо.

Здоровье Необычное

Комментарии 3

18 мая, 18:26 Горожанин
зачем было лезть,подождала бы когда приидет
18 мая, 19:33 Анна
Горожанин
зачем было лезть,подождала бы когда приидет
А может не надо людей в квартирах запирать? Что вообще за муд@к этот парень.
18 мая, 19:57 Ыыы
А можно было просто позвонить 02 или 112 и сообщить об ограничении свободы. Через час максимум вызволили бы. А виновник объяснялся бы в полиции. Головой надо думать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru