Ухтинка отдала 900 тысяч экстрасенсам в надежде вылечить свою дочь

Ухтинка отдала 900 тысяч экстрасенсам в надежде вылечить свою дочьфото из социальной сети "ВКонтакте"

Даже после того как ухтинка обратилась в полицию, она продолжала верить, что экстрасенсы помогали её дочери, сообщает сайт МВД по Коми

52-летняя ухтинка отдала магам 900 тысяч рублей экстрасенсам в надежде, что их обряды помогут вылечить дочь. Объявление о сверхестественных услугах женщина нашла в газете. Позвонив по указанному номеру, она сообщила о своей проблеме. На том конце провода ей пообещали помощь, но для этого попросили внести плату за сеансы и покупку различной атрибутики.

После выполнения необходимых процедур экстрасенсы приступили к лечению, которое продолжалось на протяжении полутора лет. В результате с октября 2016 по конец марта 2018 года женщина перечислила магам свыше 900 тыс рублей. Как пояснила заявительница, деньги у нее были в наличии – остались от продажи квартиры.

Вы когда-нибудь попадали на удочку мошенников? Расскажите в комментариях

Когда дочь узнала о произошедшем, заставила мать пойти в полицию. Как отметили в правоохранительных органах, даже после написания заявления, женщина верила, что мошенники её не обманывали, ведь дочь хорошо себя чувствовала на протяжении целого года. Идет проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости