Наверх

В Коми медвежонок выпрашивал еду у полицейских

Возрастное ограничение: 12+
фрагмент видео
Косолапый вставал передними лапами на машину и выпрашивал что-нибудь съестное. Произошедшее сняли на видео очевидцы, ролик на своей странице «Вконтакте» опубликовал Ваня Нечепуренко

Молодой медведь на обочине Коми собрал вокруг себя сразу три автомобиля - первыми его заметили сотрудники ГИБДД, которые остановились на обочине, посмотреть на медвежонка. Потом появился автомобиль автора ролика. Ну и чуть позже остановилась еще одна машина.

Посмотреть было на что - молодой медведь, явно голодный, довольно миролюбиво выпрашивал у людей что-нибудь съедобное. Хищник вставал передними лапами на водительскую дверь машины ГИБДД и обнюхивал стекло, зеркало.

Периодически медвежонок пугался смеха, который доносился из других машин. Зверь отбегал, но ненадолго - вскоре возвращался и уже пытался добыть еду из других машин. Авторы ролика посетовали, что им нечего предложить зверю, в машине еды не оказалось.

Как бы Вы отреагировали, увидев голодного медвежонка? Расскажите в комментариях

Между тем, жителей Коми призывают не кормить медведей и не оставлять еду в тех местах, где хищников замечали. В конечном итоге это приведет к тому, что медведи снова обоснуются в населенных пунктах. Да что там снова, полиция уже вынуждена с сиреной оттеснять медведей в лес - косолапые не стесняются заходить в городскую черту.

Авто Видео ГИБДД Животные

Комментарии 1

03 июня 2018, 11:02 Егор
Надо, чтоб миша разок порвал того, кто его подкармливает.. Может тогда перестанут хернёй заниматься..
Дауны подкармливают, потом этот медведь людей перестаёт бояться и становится опасным. Или тупо под машину попадает... Как следствие разбитая машина у человека и нехилый штраф. Плюс дохлый мишка.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru