Наверх

В Ухте осудили заместителя главврача больницы

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников
Женщина занималась взятничеством.

В Ухте вынесли приговор бывшему заместителю главного врача Ухтинской городской больницы №1. Женщину признали виновной в получении взяток за совершение незаконных действий. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Установили, что в августе 2013 года она получила от организаций, занимающихся поставкой лекарств, в качестве взятки деньги и некоторое имущество. Длилось это по март 2017 года. Всего бывший заместитель главврача завладела 400 тысячами рублей.

Подсудимую приговорили к лишению свободы на 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии  общего режима. Также ее лишили права занимать определенные должности сроком на 2.5 года. 

Приговор не вступил в законную силу.

Как вы думаете, почему люди берут взятки? Пишите в комментариях.

Суд

Комментарии 2

08 июня, 14:47 Лева Швондер
Надо ещё потрясти аптеки муниципальные, а то в аптеке на Ленина возле магазина Шик таблетки кардимагнил 455руб.,а стоят они в других аптеках 340руб.если ли власть в России кто признаёт аптекарей к порядку?
08 июня, 18:37 Елена
Настойка Эхинацеи 50 мл всего то! А стоит 160 рублей. Не импортная, наша. Думаю может эхинацею с Луны поставляют? Еще пару лет тому назад она стоила 36 рублей.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru