Наверх

Сыктывкарка участвует в кастинге на ведущую "Орла и решки"

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива героини
Девушка отправила видеооткрытку продюсерам шоу.

23-летняя жительница Сыктывкара Екатерина Мандрик отправила видео на кастинг ведущей популярной передачи "Орел и решка". Девушка представила ролик, где рассказала о коми-легенде.

Да, я снимала видео на кастинг уже 4 раза. Но в первый раз сделала видео для передачи, которую планируют снимать в России. Сейчас же отсняла еще три видео для традиционного "Орла и решки". Пока жду ответа. Когда он будет известен, не ясно. На победу не надеюсь, но верю в то, что рано или поздно мечты должны сбываться!" - рассказала журналистам Екатерина Мандрик.

Кстати, это не единственная цель Екатерины. В июле девушка хочет запустить рубрику в стиле шоу, где будет рассказывать об удивительных местах Сыктывкара. 

У нас столько красивых и необычных мест! Хочу, чтобы люди знали наш город с другой стороны. Сыктывкар - это не северный скучный городок, который находится в Тмутаракани, а яркий и потрясающий город!", - делится горожанка. 



Кстати, всего в видео-кастинге приняли участие 800 человек с разных уголков планеты. Напомним, недавно мы писали о воркутинке Юлии Миллер, которая также мечтает стать ведущей программы и объездить весь мир.

Как вы думаете, каковы шансы Екатерины стать ведущей шоу? Пишите в комментариях.

Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru