Наверх

“Нищий” меценат из Коми попросил Фадеева его не беспокоить

Возрастное ограничение: 6+
Фото Pikabu
Пенсионера раздражает повышенное внимание

Пенсионер, отдавший единственный свой миллион детям-сиротам, отказался от финансовой помощи которую ему предложил известный продюсер Максим Фадеев

Шоумен в своем посте, написал, что пенсионер отказывается от любой помощи.

- Со вчерашнего дня мы вели переговоры с близкими нашего дедушки — Евгения Васильевича. Не хочу огорчать никого, кто хотел помочь, но, к сожалению, он в бескомпромиссной форме отказывается от абсолютно любой помощи в свою сторону. Он и без того уже ошарашен таким вниманием к себе ото всех, но совсем не хочет никакого признания — ни делом, ни словом, - пишет продюсер в своем инстаграме.

Кому бы вы отдали миллион рублей? Расскажите в комментариях. 

Максим Фадеев оставил пенсионеру свои контакты, чтобы он мог обратиться за помощью.

- Теперь этот дедушка всегда может положиться на нас. Но, честно сказать, меня искренне восхищает, что он считает себя абсолютно счастливым человеком вообще без каких-либо житейский благ. И это дорогого стоит. Это то, о чем я говорил — человек «старой закалки». Такие люди не то, что не тщеславны — они скромны до безобразия в хорошем смысле, - значится в посте.

Напомним, пенсионер из села Айкино Усть-Вымского района пожертвовал 1 млн рублей детскому социально-реабилитационному центру. Евгений Васильевич Попов с 1954 года копил на новый дом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru