Наверх

Жителей Сосногорска отравляет пламя на газоперерабатывающем заводе (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скрин видео
Горожанам мешает копоть

Житель Сосногорска Павел Ламеко выложил в социальной сети "ВКонтакте" видео с пламенем на газаперабатывающем заводе. Мужчине надоело, что весь город покрыт пеплом. Он рассказал о проблеме порталу progoroduhta.ru.

На Сосногорском газоперерабатывающем заводе регулярно горит пламя. Горожане устали от пепла, из-за которого грязно в домах. Павел Ламеко решил привлечь внимание к проблеме и выложил в одном из сообществ социальной сети "ВКонтакте" видео:

- Я лично не обращал внимание не переодичность, но раз в неделю, как мне кажется, горит. Мешает это тем, что сажа, которая выбрасывается из труб, оседает на окнах, на подоконниках, в квартирах, в лёгких жителей города. Это пагубно сказывается на здоровье детей и взрослых. С собакой особенно зимой невозможно гулять на улице. У меня собака полностью белая, но после каждой гулянки приходится её отмывать от сажи, - рассказал подробности Павел.

В комментариях к посту жители Сосногорска стали обсуждать проблему. По словам Романа Березана, на заводе установили фильтры, чтобы не выбрасывать в атмосферу сажу. Однако Любовь Кашина в ответ сообщила ему, что копоти от этого меньше не становится, даже несмотря на то, что вместо четырех труб работает только одна.

Видео Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru